Мы

Мы живём: мы видим, мы слышим, мы чувствуем.
Мы верим, надеемся и мечтаем. Мы улыбаемся и смеёмся, когда хорошо. Мы плачем, когда теряем что-то важное, ценное для сердца.
Мы ищем смысла, куда сами его не вкладывали и думаем о смерти.
Мы не здороваемся с теми, кто сделал больно, и считаем, что так легче.
Мы смотрим в зеркало и не узнаём старых друзей.
Мы встречаемся и расстаёмся.
Мы злимся, гордимся, ставим себя выше других. Мы падаем.
Мы боимся ошибиться и поэтому часто сомневаемся.
Мы боимся показаться слабыми, но никак не возьмём в толк, что именно этот страх и делает нас таковыми.
Мы спим на ходу и едим в постели.
Мы бежим, мы спешим, мы опаздываем, однако чаще всего - опаздываем.
Мы сожалеем об упущенных возможностях и жалеем себя. Мы хотим, чтобы мир стал лучше, но не умеем сделать первый шаг.
Мы тёплые и добрые внутри, но прячась в скорлупе из собственных предрассудков, кажемся грубыми и сердитыми. Мы кажемся фальшивыми.
Мы все ищем вдохновения и гармонии. Мы ищем любовь.
Мы ждём, наблюдаем и анализируем, мы страдаем и мучаемся.
Мы находим, сумев превозмочь себя.
И тогда…

Мы видим, мы слышим и мы чувствуем.
Мы живём.


Рецензии