Ольге Угаровой в день рожденье экспромт

В этот день принимай поздравленья,
И улыбки родных и друзей,
Выше голову, путь настроенью,
Ты в душе отвори веселей.
Пусть сбываются в день этот светлый,
Все мечты все желанья твои,
В месяц май в лета день предрассветный,
К столу добрых друзей созови.
Поднимите бокалы повыше,
И испейте за здравье твоё,
Я их звон здесь конечно услышу,
С днём рожденья! Прими поздравленье моё.


Рецензии