О тебе мои все мысли...

О тебе мои все мысли...
Ты один в моей душе!
Мне никто другой не нужен
С тобою рай и в шалаше ;)
Мы сумеем сделать краше,
Лучше, радостнее жизнь...
Только будь со мною рядом!
И меня всегда держись.


Рецензии