Женскому шарму ничего не стоит соблазнить

Женскому очарованию-шарму  ничего не стоит  соблазнить, увлечь.
Касаясь губ губами,в объятьях девы-чаровницы мужчина трепещет.
Поцелуями Страсть обжигает  изящность линий  обнажённых плеч,
Ища  выхода,  соблазненную  плоть,  словно розгами,  оная  хлещет.
При одной лишь мысли,  что девой  может  обладать  самец другой,
Мужское  Уязвимое «Я»  приступ  ревности  лихорадкой  сотрясает.
Нарастает  желание  стать  неотъемлемой  частью  жизни  девы той,
Чья несравненная прелесть-краса в мгновенье ока наповал сражает.
Изящество  и  Совершенство  во  плоти  с  Любовью  изваяли  Боги.
Всё самое прекрасное воплотилось избирательно в женщине одной,
Волнующей плоть,  на обозренье выставляющей бесподобные ноги.
Мужчин приводит в трепет  взгляд очей  с непостижимой глубиной.


Рецензии