Забыть - дико трудно... остаться - нет силы...

...молчим..и не звоним...сентябрь на исходе
гордыню холим...забыв обо всем
затихли..не знаем друг друга бы вроде
из месяца в месяц так странно живем...

...два дня страстно любим...разорвана простынь
на третий обиды ...тревога в глазах
уходим по-дальше..разгневаны очень
прощай говорим ..задыхаясь в слезах...

...понять невозможно - чужие?..родные?
так любим...иль просто досуг от тоски
забыть - дико трудно...остаться - нет силы
...и день ото дня все седеют виски...


Рецензии