Чечётка
Чет и нечет жги, да не перечёркивай.
Числа нечёткие- чертой вычёркивай.
Чти ритмичные числа, чётко.
Чечевицею чибис цвиркает.
Мелким чёртом чики- рики, чирик.
Как подчёркивает- а вот вам чирик,
Чивирикает, мне намекая.
Свидетельство о публикации №112092405220