Прости, прости малыш
Почему? - Молчишь.
Ты много куришь милый.
"Ты права малыш".
Сказать пытаешься,
Спиной ко мне стоишь.
Ты ведь останешься?
"Я ухожу малыш".
И слезы капая,
Дождем стекают с крыш.
Ты разлюбил меня?
"Прости, прости малыш"
Свидетельство о публикации №112092405214
Галина Шевцова 4 12.11.2013 03:00 Заявить о нарушении