На качелях

Мне с ним как на качелях-
То вверх, то резко вниз.
И знал бы кто на деле -
Какой обещан приз.

Вцепляюсь я в качели.
"Боюсь,боюсь,боюсь" -
Что зацеплюсь за ели,
Об землю разобьюсь.

Но в судороге пальцев,
В зажмуренных глазах.
Я знаю это счастье -
качели в небесах.


Рецензии