***
Я не думала, что так скоро…
Не надеялась, что я встречу
Человека такого…
Человека для меня идеального:
Красивого, умного, доброго –
Как будто мой идеал сошел
Со страниц дневника…
Как будто бы тебя сделали
Для меня специально!
Как будто тебя воспитывали
По спецзаказу!
Как будто мои мечты
Стали кому-то известными,
И этот кто-то решил
Идеал мой создать.
Я так ему благодарна за то,
Что он тебя сделал!
Я так рада тому,
Что тебя встретила!
Удивительный! Потрясающий!
Не могу других слов подобрать!
Я не знаю, как еще, милый
Я могла бы тебя назвать!
Ведь ты лучший! Ты мой единственный!
Ты любимый мой человек!
Я хотела бы быть с тобой вечно.
Что же скажешь ты мне в ответ?
Свидетельство о публикации №112092400518