Утони со мной

Среди хаоса живая разложила руки врозь;
четверть жизни утонуть пытаюсь –
глупая, подумаешь, небось.
Жгу мосты; скажешь вплавь бросаться?
каждый стих второй на полслове обрывался б.
Маяться – всем нам в жизни этой маяться;
утони со мной, я прошу, за двоих покаюсь я.


Рецензии