Я устала встречать поезда

Обними меня сильно, пожалуйста
Я устала встречать поезда...
Нет, не думай, не плачусь, не жалуюсь...
Просто нет тебя и навсегда...

В моем сердце ожоги алые...
В моих мыслях один лишь ты.
Обними меня крепко, пожалуйста...
Не могу без твоей теплоты.

Я устала считать мгновения...
Будто только вчера ты ушел.
Надо сесть мне. Принять решение...
Может ты уже лучше нашел?

Обними меня, нежно, родной мой.
Я согрею руками чай...
Ты не рядом и кажется вечностью...
Время, что без тебя... Не мучай...

Уходи и не надо, пожалуйста...
Холодящих в ночи звонков.
Нет. Молчу. Больше я не жалуюсь.
Слишком много у нас тупиков.

Я прощаюсь с тобою. Иди уже...
Допивая остывший чай...
Я глотала соленые слезы...
Милый, счастья тебе! Не скучай.


Рецензии