Сединою покрылась дорога
И ведет она к лунной тропе,
Где стоит тень у чертога,
И руку протягивает мне.
Он безликий, безмолвный, но все же
Я иду познавая запрет.
Этот мир на наш не похожий,
В этом мире не гаснет рассвет.
Неужель я постиг эти ночи,
Где небесные птицы поют?
В этом мире все, между прочим,
В моем лике твой узнают!
Свидетельство о публикации №112092400517