Я другую люблю, не такую как ты...
В её серых глазах светят горы,
Я сегодня хочу показаться простым
И пресечь назревавшие споры.
Сладок мёд незнакомых далёких губ,
Как нежна ты со мной, негодяем!
Так ласкаешь,целуешь,а ей я не люб,
Всё больнее к ней верность, теряя.
Я с тобой бесстыден,я нагл с тобой,
Не кори же за злую обиду,
Я сегодня и сам недоволен собой,
Только в том не подам тебе виду.
Так и пусть же в угаре ненужных чувств
Вдруг с тобою забудусь о милой!
Прогони мою верность и тихую грусть,
Отдаваясь с неистовой силой...
06.06.94г.
Свидетельство о публикации №112092405167
Интересующийся 26.09.2012 00:18 Заявить о нарушении
Оставил без посвящения.
Не знал кому лучше адресовать...)))
С ув.
Дмитрий Тихий 26.09.2012 19:07 Заявить о нарушении