Ты хочешь знать, как сильно я тебя люблю?

Да больше, чем 100 000 вместе взятых.
И даже больше! Честно говорю.
Своей любовью зиму растоплю!
Ты самый-самый мой любимый человек!
 
Мне для тебя не жалко ничего,
Слова свои в стихи слагаю я легко.
Мне счастье знать, что любишь ты меня
Таким же счастьем буду для тебя!
 
Пусть прошлое промчится, словно сон
И никогда нас не встревожит он.
Мы станем наслаждаться настоящим,
Таким волшебным и таким манящим!
 
Услышишь птичку, знай, что это я
Горячий шлю тебе Привет!
Увидишь солнца яркий свет -
Я самый жаркий  шлю тебе Привет!
 
Коль  дождик - значит слёзки лью.
Так нашу встречу тороплю!
Коль снег увидишь, знай,Самир,
Ты для меня один - ВЕСЬ МИР!
 
И нежный ветер за меня ласкает
Любимые волосики твои,
И звёздочка в ночи мерцает,
Тебе про нас нашёптывая сны...
 
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, поверь!
Однажды ты откроешь дверь
И  солнышко своё увидишь.
И буду я с тобой ТАК близко!
Ты - мой котик,  я - твоя киска.


Рецензии