Как ветви лозы переплелись тела обнажённые

По ночам  наедине  с  красоткой – раскрасавицей  вовсе  не  хочется  спать,
С  прекрасной,  гордой  и  свободной  леди   продлевая  упоительные  ночи.
Комплиментами, словно лепестками роз,  восторженность желает осыпать.
Словно приворотным зельем,  заворожено чаруют  бездонные девичьи очи.
От  взгляда  глаз – тёплого  и  нежного – сердечко  ёкает  в  могучей  груди.
Встречаться взглядом  избегает  потерявшее самоконтроль  самообладание.
Тепло,  исходящее от тела,  согревает  плоть  и  разжигает  Страсть  внутри.
И  в памяти  всплывает  жаркий день,  когда впервые  свершилось слияние;
Когда в интимной близости  как ветви лозы переплелись тела обнажённые,
Позволяя  целовать себя  и  на страстный поцелуй  весьма  охотно  отвечая.
Как мотыльки,  привлечённые пламенем свечи,  Огнём Страсти опалённые,
Растворились  полностью  друг  в  друге,   ничего  вокруг  себя  не  замечая.
Юной красотки любопытный взгляд падает на мужское бедро мускулистое.
Нежные руки женской ласки легонько касаются восставшей твёрдой плоти.
Импульс передавшейся страсти ударяет в голову, как шампанское игристое.
Тайное действо  вершится самопроизвольно,  как во сне, как на автопилоте.


Рецензии