Как дельфины

Дорогусик, как делусик?
У меня всё нормалюсик!
Вот был бы ты рядышком
Всё бы стало «ладушки!».

***
Как дельфины через километры
Посылают ультразвуки о любви,
Так и я с тобой, мой милый,
Шлём друг другу оды и стихи...
 
Не возможно передать словами
Наши искренние чувства... Слов тех нет!
Это могут лишь сказать объятья,
Поцелуи, наших глаз особый свет!
 
Поскорей бы наяву нам встречи
Сладкие, волшебные, которые
Видим мы пока что лишь во сне:
Днём при солнце, ночью при луне...
 
Мой дельфин, я твоя афалина
От тебя столько адреналина
Получаю всё время я!
И делюсь им с тобою, любя.
 
Каждой клеточкой, мышцей и фиброй
Я желаю тебя обнять!
Днём и ночью в любовных играх
Буду жарко тебя целовать!
 
Без тебя жизнь не жизнь ...
А как будто бы - долгий сон.
Но наступит момент - мы слились!
Счастьем станет для нас напоён.


Рецензии