Альпийская песня -
Придём ли назад?
Чтобы вернуться скорее,
Взгляни на прощанье подольше в глаза.
За тех, кто не с нами, мы выпьем с друзьями,
Мы выпьем с друзьями ещё, и ещё!
Тихо напомнит гитара о дальней дороге
И мы им споём, споём...
Уходим, с надеждой вернуться,
С надеждой вернуться еще раз сюда.
Только порою бывает,
Обратно приходят уже не всегда.
За тех,кто не с нами,мы выпьем с друзьями,
Мы выпьем с друзьями ещё, и ещё!
Тихо напомнит гитара о трудной дороге
И мы им споём, споём...
А те,кто усталый дошёл до вершины,
Оставит на скалах и их имена,
Может, дошли бы и сами,
Дошли бы и сами - не наша вина.
За тех,кто не с нами,мы выпьем с друзьями,
Мы выпьем с друзьями ещё, и ещё!
Тихо напомнит гитара о тех, кто в дороге,
И мы им споём, ... споём?
Январь 1994 года
Свидетельство о публикации №112092405100