Любя её

Любя её, я раню вечность,
Я забываю суть игры,
Лишь потому моя беспечность
Достойна неземной красы.

Любя её, отравлен ядом,
Я прикрываюсь от людей
Лишь потому, что она рядом
И я дышу надеждой дней


Рецензии