Почтение

             ПОЧТЕНИЕ.
(Мое отношение  на негативные выпады,
 против религиозных убеждений.)

Мы в подлости своей живем, ее не зная меры
Хотя, мы склонны поучать и приводить примеры
Навряд ли мы найдем того, кто в душу не плевал
И на плевок в свое лицо, любовью отвечал

Кто на удары по лицу, щеку свою подставил
И говорил тому люблю и этим не лукавил
Кто разломив свои хлеба, всем нищим и голодным
Остался в чем мать родила, счастливым и свободным

Так перестаньте господа, лукавить в суесловье
Иначе будут вас считать, как скот, как поголовье
Пришедшие за нами вслед, что Библию читают
Или Коран, как яркий свет, с любовью почитают….
Павелд.Марков.24.09.2012г.Чита


Рецензии