Чужим объятьям доверяя...

                к Ю.В.

Чужим объятьям доверяя,
Глядишь печально на меня,
От зноя страсти, изнывая,
В который раз себя кляня.

За глупость ветреных порывов,
За упоенье синей мглой,
За безнадежность нервных срывов,
За то, что я сейчас с тобой.

Я в этом мире только странник,
Я лишний, третий и чужой,
И в сердце милом мне изгнанник,
За что наказанный судьбой?

За то ль,что нежность в сердце грею,
И чувств на людях не таю,
И по ночам один болею,
А днём опять тебе пою.

Невинны ласки моих рук,
Я научил тебя любить цветы,
И в сердце, полном сладких мук,
Их гордо собираешь ты...

Декабрь 1993 года


Рецензии
Думаю, что оценивать то, что адресовано конкретному человеку, может только именно этот человек )))

Интересующийся   26.09.2012 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо.
Думаю,вряд ли этот человек когда-нибудь это прочитает...

Дмитрий Тихий   26.09.2012 19:01   Заявить о нарушении