МагАзин

Заходи скорее в детский мир
Специально он под вас сбит, скроен.
Здесь не продают хлам и утиль,
Для хозяев- тут товар, кто- воин.

Дети- дефицитный наш товар
И не только в ползунках, с пелёнок.
Вот смуглявый в брюках динозавр.
Он- мужчина? Таки да- ребёнок!

Не скупитесь и скупайте опт,
Набирай рабов, ведь вам- на радость.
Магазин гарантий не даёт,
Если одинокой будет- старость.


Рецензии