она красива как богиня
Алина А.
6/09/2012 (16:29)
она красива как богиня.
к ее ногам бросались все.
и лишь душа ее поныне
не подражает красоте.
она в душе своей жестока,
и не щадит влюбленных тех,
кто со страданьем одиноко
поднЯт был ею лишь на смех.
и ослепленный обожанием,
ее манящей красотой,
кидает в ноги ей признанья,
а та их топчет на убой.
она не чувствует ни боли,
и ни стыда, и ни любви.
всегда одна, всегда на воле,
забрав других в свои силки.
топтать их чувства не устанет,
сердца несчастных разбивать.
и нет, она не перестанет,
и ей уже не привыкать.
когда невольный и в отчаянии
ради нее на все готов,
она лишь с едким невниманием
внимает смыслу его слов.
но красотою ворожила
она и слабых и глупцов.
и умный лишь, под маской лживой
увидел душу и лицо.
и от нее вдруг стало гадко,
и потому он выбрал ту,
что отдается без остатка,
дарит любовь и доброту.
Свидетельство о публикации №112092405043