Мысли
Идти по течению жизни
Превосходя курьезы пути
И непроходимости мыслей.
Не знаю кто прав кто не прав
Не знаю я путных советов
Мир как руд медных сплав
Не сдвинется порывом ветра.
А строчки стихов как первый мазок
Не ровен, но все же он маркий
И мысли, мысли, мысли. Ох!
Как стебель пера очень жаркий.
Свидетельство о публикации №112092405041
Ария Бротская 20.04.2013 21:17 Заявить о нарушении