Апельсиновый сон
В апельсиновом сне.
Ты идешь не со мной,
И не взгляда ко мне.
Ей рисуешь ты вновь,
Как и мне про любовь.
А была ли любовь?
И была ли она?
Ты цветы ей дарил,о любви говорил.
А она все смеялась в ответ.
И не веря тебе все твердила тогда,
Что любви на земле больше нет.
Есть влюбленность,
А так же симпатия...
Но порой настает аппатия.
И тогда,когда очень плохо тебе,
Ты любовь разыщи,
На яву, не во сне.
Свидетельство о публикации №112092400504