В любви воедино всё и вся переплетаются

Неотложное дело амурных забав с нетерпеньем дожидается  удачного часа.
Как по заказу – ночь волшебная: в небесной выси  пляшет  звёздочка ясная.
По красоте  несравненные  сравнения  рождает  наитие  внутреннего  гласа.
Богине - царственной особе  уподобляется  Краса Ненаглядная,Прекрасная.
Из сказочного царства аллегорий и метафор  сравнения заимствует  Мысль.
Ласкающие ухо бесподобные сравнения  обильно изливает пламенная речь.
Даже  в самых  обычных  словах – сокровенное значение – Резон  и  Смысл
Славословия елейный сок  из каждой фразы  стремятся полностью извлечь.
Какое  блаженство  целовать,  лобзать  лепесточки  алых  чувственных  губ!
С головой  погружаясь  в нирвану  эйфории,  соображать  не в силах мысль.
Наяву  воплощённая  грёза-мечта – словно  кубок золотой,  бесценный  куб,
О  котором   Грёза  Сокровенная  мечтала   всю  свою  сознательную  жизнь.
По телу  взгляд  скользит  невольно,  визуально  ощупывая  стройные  ноги,
Бесцеремонно  касается   талии,  бёдер  и  нежно-округлой  девичьей  груди.
Невозможно оставаться равнодушным к дивной Красоте,  что создали Боги.
Юная Прелестница  в объятьях  стонет  томно,  прильнув  к мужской  груди.
Стоит  только вдохнуть  особый запах  обнажённой обжигающей Страсти, –
Словно в вальсе кругом идёт голова,  всеми членами тела овладевает Искус.
Железная воля напрочь забывает о самостоятельной доминирующей власти,
Не в силах бороться с искушением,  отведав поцелуя сладкий смак иль вкус.
Любовь  –  как  много  в  этом  чувстве   воедино  всё  и  вся  переплетается:
Влюблённость симпатии, страсть влечения, пылкость ласкающей нежности,
Эйфория Блаженства, истома нег, услад – эквивалентами  Любви  являются,
Экстаз оргазма, Наслажденья высший пик,огнь вожделения в промежности.


Рецензии