Неслышные соннеты

так хочу услышать голос твой,
На ласковую шутку улыбнуться.
И быть всегда, везде с одним тобой,
Руки твоей нечаянно коснуться.

И заглянуть в любимые глаза
И в их глубинах отразиться ясно.
Ударит молния, расскажет вдруг гроза
О том, что наши встречи не напрасны.

С тобой чудесно всё: и эта жизнь,
И эти долгожданные рассветы.
Сумел меня к себе приворожить,
Чтоб слышала чудесные сонеты.

Они мне снились часто по ночам,
Я их мечтала наяву расслышать.
А волосы все вьются по плечам,
Мечта летит за облака и выше.

Я благодарна Господу, судьбе
За эти встречи, за тебя, любимый.
А сердце так и просится к тебе,
Отстукивая миг неповторимый.







 


Рецензии