В поезде

Посвящается п. Синегорску, г. Краснодару, Южной Озереевке, городу-герою Новороссийску и
всем тем, кто был рядом с 30 апреля по 10 мая 2011 года и помог наполнить мою пустоту.


Ночь.

Еду в поезде,
в купе – одна. Да!

Моя камера,
ей так хочется
свет и тень поймать.

«Щёлк», -
прохрипел затвор;
объектив кинул в зеркало
свой стеклянный взор.

Посмотрите:
едет девочка,
пьёт горячий чай -
ей так хочется рассказать всем вам,
как она скучает.


Рецензии