Мы высосем планету до дна
Животных превратили в еду.
Нас страшно запускать в Божий рай.
Нам места не осталось в аду.
Мы высосем планету до дна,
Выкачивая недра из земли.
Мы вырубим весь лес и когда
Нам не останется не капли воды…
Мы задыхаясь ядовитыми парами
Найдем другую планету отменную
И изнутри все вокруг разрушая
Как вирус поражаем вселенную.
Свидетельство о публикации №112092404994