Счастье-пугливая птица
пугливая птица.
Упустил.
Хоть зови,хоть кричи
не вернется назад.
Прошлым жить?
Значит остановиться?
Как же быть?.....
Я иду и любуюсь
Тобой,опустевший
осенний наш сад.
Нежным отзвуком
слышится песня о лете.
Тихой музыкой
Осень поет и поет.
Счастье к нам прилетит,
Если очень и очень
Захочешь.
Оно в сердце твоем
И моем снова
Вновь оживет.
.
Свидетельство о публикации №112092404992
Жюр22 26.07.2015 15:42 Заявить о нарушении