Доброму Х-Б
Время - традиция невмешательства
В стихии иные, высшие
"Они не подвластны нам" видишь ли
Уходят путями светлыми
Те, что молчаньем встретили
Глупость науки жить «начеку» -
Бой мошкары за лампочку
Есть ли мечта у старости?
Есть ли мотив у ревности:
Вдруг разорвет условности… смерти
Твой брат, из вредности
Свидетельство о публикации №112092404957