Памятка курильщику

Табачный дым снижает дух
курить бросай скорее друг
Осядет в легких никотин
и будет жить как господин

Станешь с темными "кругами"
хрипеть ты будешь как басами
и кашлять будешь каждый день
болезни будут и мигрень

И хоть годами молодой,
но вид твой будет не такой
Задумайся хотя б на миг
больным ты станешь...как старик

Другим не надо подражать,
а нужно от таких бежать
Не стой на месте - развивайся,
Побольше спортом занимайся

24.09.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.