Звон звон звон звон

Звон… звон… звон… звон
Словно сердца тихий стон
По-над речкой слышен звук
Эхом прошлых сладких мук…

Вот и май звенит в ночи,
Мы вдвоём, но мы молчим,
Я люблю тебя как сон,
Как над речкой тихий звон…

Лета звон – особый звон,
Только в поле слышен он,
Это долгий тихий звук,
Как объятья нежных рук…

Дождь звенит по желобам,
Он считал мои года,
Я люблю туман и свежесть,
Но милее в сердце нежность…

Так луна зимой звенит,
Сердце манит – сердце спит,
Лёд и холод – нет любви,
Льдинки плавают в крови….

 20.04.93


Рецензии
Лед и холод- нет любви,
Льдинки плавают в крови...

Точно, холод... Просто проживаешь эти чувства...великолепно!!!

Интересующийся   26.09.2012 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо.
Зима приходит каждый год...
С морозом чувства вымерзают...
С ув.

Дмитрий Тихий   26.09.2012 19:04   Заявить о нарушении