Засыпаю под гул голосов
отрекаюсь от криков, страданий.
Дверь души затворил на засов,
отвергая страшных созданий.
Покрывало-холодная ночь
и метель заметает дорогу.
Я гоню бездну грусти и прочь,
прогоняю в сердце тревогу.
Не желаю ее отпустить,
хоть и больно видеть нейтральность.
В силах девушку сердца простить,
для нее это только формальность.
Все трудней без дыхания встать,
на работу без мысли собраться.
Мне надежду, как посох, не взять...
Но могу сквозь слезу улыбаться.
Свидетельство о публикации №112092404918