Поздравления сыну С 18-летием!
ВОТ ТЫ И ВЗРОСЛЫЙ,СЕРЬЕЗНЫЙ ТАКОЙ!
И В 18, - ТЫ, КАК ГОЛУБОК,
СМЫСЛ ПРИОБРЕЛ, СЕВ НА НОВЫЙ ПОРОГ.
ЭТОТ НОВЫЙ ПОРОГ - ЛИШЬ ТРАМПЛИН НА ПУТИ.
Я ЖЕЛАЮ ДОСТОЙНО ТРОПОЙ ЗНАНИЙ ПРОЙТИ!
ТЫ - ТАЛАНТ, ТЫ - АЛМАЗ, ТЫ - МОЙ ЛУЧИК ВО ТЬМЕ.
ТЫ - РОССИЙСКИЙ СТУДЕНТ! И ТАК РАДОСТНО МНЕ!
МОЯ ВЕРА В ТЕБЯ, УКРЕПИТ ТЕБЯ ПУСТЬ.
ИЗ ПЕЧАЛЕЙ И БЕД - БУДЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ГРУСТЬ.
ПУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ ОНА ЛИШЬ ГИТАРЫ АККОРД
ТРОНЕТ ДУШУ ТВОЮ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ БАРД!
ВЕСЕЛИСЬ! УЛЫБНИСЬ! ТЫ ТАКОЙ МОЛОДОЙ!
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! И РЯДОМ С ТОБОЙ
БУДЕТ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ В ПЫЛЬЦЕ ЗОЛОТОЙ, -
ОН ТЕБЯ ПОВЕДЕТ ЗА ТВОЕЮ СУДЬБОЙ!
ЧТОБ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА, ТРУДИСЬ, МОЙ СЫНОК!
И ВО ВСЕХ НАЧИНАНЬЯХ - ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!
И ЧТОБ ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЛ, ТЫ ДЕЛАЙ С ДУШОЙ.
И ТОГДА В ЖИЗНИ ВСЕ БУДЕТ - ТАК ХОРОШО!
НУ, А ВРЕМЯ, СЫНОК, НА АРКАНЕ ДЕРЖИ.
И МИНУТОЙ, И ЧАСОМ ВСЕГДА ДОРОЖИ.
НАМ ВСЕМ КАЖЕТСЯ - ВЕЧНОСТЬ У НАС ВПЕРЕДИ,
НО ОНА БЫСТРО ТАЕТ НА НАШЕМ ПУТИ.
И С СОБОЙ НЕ ЗАБУДЬ ДРУГА ВЗЯТЬ В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ.
И ЛЮБОВЬ, МОЙ СЫНОК, ПРО НЕЕ НЕ ЗАБУДЬ.
ВОТ И БУДЕТ ПУТЬ ВЕЧНОСТИ ВТРОЕ ДЛИННЕЙ,
А БЕССМЕРТНЫМ ОН СТАНЕТ ОТ ВАШИХ ИДЕЙ!
ФИЛОСОФИЯ, СЫН! ТЫ ЕЕ ИЗУЧАЙ, -
МУДРОСТЬ МЫСЛЕЙ ЛЕТИТ ВЫШЕ ПТИЦ, ВЫШЕ СТАЙ!...
ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ВСЕ, ЧТО ЗАДУМАЛ В СЕЙ ЧАС.
И ЖИВИ, МОЙ СЫНОК, НЕ ПОТОМ, А СЕЙЧАС!
12.12.2001 г.
Свидетельство о публикации №112092404911