Ты прекрасна, словно ветер...

Ты прекрасна, словно ветер,
Свежий ветер над водой,
Краше всех на белом свете
Ты, чудесный ангел мой.

Я люблю тебя, ты знаешь,
Не за то, что рядом, нет,
А за то, что ослепляешь
Словно солнца яркий свет.

Ты прекрасна словно море,
Только море - это соль,
Ты живи совсем без горя
И не чувствуй в сердце боль.

Я люблю тебя, ты знаешь,
Посмотри в мои глаза,
В глубине их угадаешь,
Как рождается слеза.

Ты прекрасна словно небо
Над горячей головой.
Без тебя я будто не был,
Без тебя я не живой.

Я люблю тебя, ты знаешь.
Каждый раз по телу дрожь,
Если робко обнимаешь,
Если к сердцу вдруг прижмешь.


Рецензии