***
Встречая праздник Мая
Кружит, звеня сережками
В зеленом сарафане,
А рядом с нею тополь,
Раскинув ветви - руки
Ладошками захлопал
Березовой подруге.
И закружились вместе
В веселом хороворде,
А ветерок им песню
Тихую выводит.
Свидетельство о публикации №112092404907