Не решай за меня

Не решай за меня, как мне жить.
С кем я счастлива буду, с кем нет.
Лучше сядь и быстрей расскажи
Свой сердечно-душевный секрет.

Ты поведай о грустных ночах –
Без меня их проводишь, один.
И печаль в этих светлых очах,
В волосах пряди ранних седин.

Говорит всё само за себя,
Ты строптивостью маешься, друг.
Холодеешь, безмолвно скорбя,
От житейских морозов и вьюг.

Я прошу, не беги от меня,
И не делай ошибок в пути.
Не гони вороного коня.
От судьбы все равно не уйти.

Не морозь меня холодом злым,
Добрым словом надежду согрей.
Станет солнце светить нам двоим
Среди шелеста летних дождей.












 


Рецензии