С тобой. Саше

Желтые красивые листочки,
Как поцелуи ловила на ветру
Мы с тобой не поставили точку
Мы побывали в раю.
С тобой по тихим улочкам иду я
И думать не о чем я не хочу
Твое тепло руки меня волнует
С тобою только быть сейчас хочу.
Хочу я слышать нежный голос
И в один такт тихонечко дышать
Мне хочется забыть про то, иное,
И заново с тобою жить начать.
И знаю я, что все это возможно
Ты мне без слов об этом рассказал,
А яркий лучик солнца на Ветлуге
Навеки нас обоих обвенчал.


Рецензии