Ты смеешься?

Ты смеешься?
Смейся! Знаешь?
Я совсем не обижаюсь.
Даже если обижаешь
Понимая,
Понимаешь?
Очень сложно объяснится
В том что 
Объяснять опасно.
Непонятное понятно
Только если
Очень ясно
Светит солнце
На рассвете
Я - не пьяный
Ты – святая
Кот на лавке
Щи в кастрюле
Ничего не понимаю
Ты смеялась
Там, в июле
В сентябре
Я слышал эхо…
В марте – тихо
Но в апреле
Сели просто посидели
Мы друг другу надоели
Вот и смеха
Больше нету -
Птицы страшные запели…


Рецензии