Осень

Нахлынул  ветер северный
И Осень................
Вновь разыгралася   дождями...
Ну отчего ты ветер, так не сносен?
В разгуле ты, а мы в печали........

Срывает ветер
Осенние одежды,
Листвой по улицам звеня,
Уходят за листвой надежды.........
Лишь только грусть, оставив для меня

А  города  и улицы...........
Стоят словно  простужены...
И омывает Осень их слезами,
И в этом танце -  диком
С ним вместе мы закружены....
Проказник ветер  сталкивает лбами.

Я  поздней Осени разгул.....
Решила описать стихами........
Как дверь  он силой распахнул,
Накрыл  своими  облаками.

И проливным дождём умыл........
Причёску растрепал крылами,
Надежды время вдруг остановил........
А сам, взметнулся и унёсся, в дали...

Я дверь закрыла и шагнула в  ОСЕНЬ
Неслышно растворившись в ОКТЯБРЕ…
А ты проказник ветер так не сносен!!!
Продолжишь дебоширить, даже в НОЯБРЕ!
*************************************
                24.09.2012г


Рецензии