всей силою души
но как соединить мне сказку с явью
побудь со мною дольше не спеши
пусть будет вечер ткан ажурной вязью
наставь меня на истину пути
направь меня прийти тебе навстречу
и никуда меня не отпусти
и руки мягко опусти на плечи
и расскажи о том о чем молчишь
и вопроси о том что жаждет слова
и успокой меня когда в ночи
к тебе всем сердцем устремляюсь снова
всем существом к тебе стремлюсь я снова
Свидетельство о публикации №112092400484