Как жаль, что мы с тобой так далеки...

Как жаль, что мы с тобой так далеки,
И я тебе неясен совершенно.
Твоё прикосновение руки
Мне показалось чем-то откровенным.

Доверчивый, немного грустный взгляд
И рук усталых на груди скрещенье,
Как будто бы я в чём-то виноват
И должен вымолить прощенье.

Я никогда с тобою не был груб,
Но просьбам вопреки и убежденьям,
Ты не позволила разнять скрещённых рук -
Обнять тебя хотя бы на мгновенье.

                24 сентября 2012 г.


Рецензии