Оптимист

Давай не будем умирать в неверие,
А будем верить до конца,
Пусть даже если все закрыты двери,
Не будет значить, что пришел финал.

Мы будем жить пока ритмует сердце,
Пока хватаем легкими глоток,
Пока пульсируеться в венах,
Хотя бы капля крови прямо в мозг.

Мы будем верить, что за поворотом,
Путь жизни сделает другой виток,
При этом, не опуская руки,
Мы движемся вперед, вперед, вперед.

И так вся жизнь проходит без оглядки,
Без страха, что трясина под ногой,
Я верю только в лучшее ребята,
Поэтому я до сих пор живой.

23.09.2012


Рецензии