Где ты, любовной лирики, высокопарный слог?

Где ты, любовной лирики,
Высокопарный слог?
Откуда рифмы-выкрики
Да боли монолог?

Откуда боль душевная
Черпает силы те,
Что вырвали волшебные
Стремленья к высоте?

Всё вижу черно-белое,
Исчезли краски дня...
Душа осиротелая
В которой нет огня...

Лишь память одичалая,
Как одинокий пёс...
Всё воет, жить уставшая...
Несбыточностью грёз...


Рецензии