А мужики все обсуждали пробки...

А мужики все обсуждали пробки -
Любые,
На дорогах,
На столе.
А у меня лежат солдатики в коробке,
И Ленин там
Остался, в октябре…
И я могу, конечно притвориться -
Ведь я же взрослый дядька,
Все дела…
Но только вот,
Опять бутылка водки.
И закусило время удила..
Я тут и там.
Везде.
Один, как в поле,
Безумно ласково
Смотрю на этот мир
Пальто мое изъедено Московской молью…
А ты мне говоришь про позитив!
И все еще вопросы остаются
Зачем? Зачем?
Я неспокойно жив?
Зачем я напрягаю свои жилы?
И безобразен так
Зачем
И так,
Зачем красив?


Рецензии