Вера в окружаюших повышает любые способности

1.Звенящий кедр-Россия воли
От безрассудств пишу тебе,
Где сила духа, тень от боли
В душе сидит, как жизнь во мне.

Пусть опыляет день страданья!
Пусть превозносит всё, как есть,
Тревога-мир, не претсказанье
Дано перебороть, как ту же месть.

Сижу у кедра, дождь не сходит,
Но мне тепло и хорошо,
Как у костра, вся боль проходит
Задумчив я, и ну, и что?

Сижу, не требуя вниманья,
По телу лучик всё скользит,
И муравьи, и машкара, как на собраньи
Всё охраняют, дух не льстит.

2.Пора, пора, болезнь-несчасье!
Здесь приключилася со мной
Сижу в борьбе с собой, для счастья
От веры,-к вере всё с душой.

Я победить хочу страданья
Душой своей я быть грешна,
Перед людьми, как связь сиянья
Пред Богом суть я превзошла.

Хочу спросить у кедра воли,
У той энергии святой,
Что связь с природой, ни от боли...
Дано надеждой пред собой.

Хочу я бегать и смеяться,
По лужам прыгать и скакать
Так день и ночь, зачем бояться?
Лежать у кедра, там и спать.

Мечтать желаю искупаться,
Способность силы показать
Умножить веру, не взрываться
Я за себя, должна так постоять.

3.Моя пора, моя природа!
Прилив энергии, расцвет
Давай вдвоём, ни без расхода
Мы свяжем жизнь, увидим свет.

Я верю в день, твою способность,
Без мира роскоши, приют
Мой милый кедр,-моя возможность
Смотрю я снизу в верх, отнюдь.

Я благодарна, дар природы!
Мне дан был заново порой
И в дождь, и в снег и в непогоду,
Касаясь духом пред судьбой.

Я благодарна, чувство воли,
Соотношение миров
Дано ни всем, здесь в чистом поле,
Где Бог созвал от всех грехов.

Я понимаю то, что лира,
Есть свет души, как осень цвет!
Я не скрываю, без придира
Что сотворенье, есть рассвет.

Луч солнца-благ, ни повторенья,
Учись с природою дружить
И понимать, без оскорбленья,
Учись так чувствовать и жить.

Толкнись душой, толкнись улыбкой
Пусть кедр поможет осознать,
И обними,...проснись ошибкой,
Чрез время данное, познать...



 


Рецензии