Размышление

     (Из серии "политические оценки")

Никто не подсчитал (да и считать, наверное, не будет!),
Как в результате перестройки вымирали наши люди ...
Во сколько миллионов душ людских нам обошлась она,
Ну и на ком теперь лежит за это вымирание вина ...

Организаторы всей этой незаметной (в общем!) бойни
Горячими речами развязали наши разрушительные войны:
Распад страны, как и известный всем нам ядерный распад,
Способен наше государство превратить в кромешный ад,

В котором выживут, быть может, где-то только единицы ...
Дай Бог, чтобы не смог сценарий этот в яви воплотиться!

                24.09.12


Рецензии
Товарищ, верь придет она-
На перестройку верная цена...
ап

Пётр Антропов   24.09.2012 20:15     Заявить о нарушении
Не очень я что-то верю в то, что цена перестройки когда-нибудь
будет названа ...

Анатолий Токаренко   10.10.2013 12:50   Заявить о нарушении
никогда не говори "никогда"...ап

Пётр Антропов   10.10.2013 13:31   Заявить о нарушении