Зима на пороге
Дом опустевший, заброшенный сад
Стоят, сиротливо взирая вокруг.
Уныло в природе, зима на пороге,
Морозы, метели снегами метут.
А человек, средь жизни бегущей,
Он суетой переполнен снующей,
Вдруг стал он совсем одинок,
Такой вот бывает у жизни урок.
Свидетельство о публикации №112092400473
С улыбкой к Вам и без всякой суеты...
Надежда Дмитриева-Бон 24.09.2012 11:26 Заявить о нарушении