Из туманной кудели
Настроение скачет,
Вы серьезны и хмуры,
Опускается, значит.
А на небо глядели?
Ну, так чтож Вы, взгляните!
Из туманной кудели
Серебристые нити
С высоты дотянулись
И танцуют на крыше!
Улыбни...!
Улыбнулись...
Настроение выше.
Свидетельство о публикации №112092404725