Ты - огонь

Ты - огонь, и ты мне неподвластен.
Даже воду смогла приручить.
Ты мешаешь найти мне счастье
Только тем, что тебя не забыть.

Я сгораю. Я пепел. Из пепла
Возрождается новая жизнь.
Я умней, я тебе не поверю,
Но, как прежде, должна любить.

Я сильна. Не с тобой, не с тобою!
Только все ж ты мне силы даешь.
Не залить твой огонь и водою,
Но ты так уж мне часто лжешь!

Умереть. И забыть. Все закончить.
Без тебя, без меня, без любви.
Ничего не желаю я больше.
Никогда не смогу простить.


Рецензии